El pasado 9 de marzo se celebró el Día de la Tortilla. Los centros Savia disfrutaron de este día especial y organizaron una degustación de tortillas de todo tipo para que los residentes almorzaran. Fue una jornada muy divertida ya que nuestros mayores gozaron de un almuerzo diferente. Pudieron elegir entre tortilla de jamón, de habas, de espárragos, de atún o de patatas. Después de la degustación, los residentes putuaron cada una de las tortillas y valoraron el arte culinario de los cocineros de los centros. En Savia Cabanes y Savia Benicarló la más votada entre los residentes fue la de jamón seguida de la de patatas.
Entradas recientes
- Mónica Maricia (supervisora enfermería): «Los residentes te enseñan a luchar por aquello que amas»
- ‘Los buenos cuidados a personas que viven en residencias’ por Sacramento Pinazo
- Programación de actividades mayo
- SaviAbierta: potenciamos centros abiertos al exterior y a las familias
- Olga Villalba (directora): «La empatía es imprescindible para poder ser un buen director de una residencia»
Comentarios recientes
- Pilar Gimeno sanmartin en SaviAbierta: potenciamos centros abiertos al exterior y a las familias
- Paky manchón Carsi en Olga Villalba (directora): «La empatía es imprescindible para poder ser un buen director de una residencia»
- Paky manchón Carsi en Olga Villalba (directora): «La empatía es imprescindible para poder ser un buen director de una residencia»
- Gloria FOLCH Blanca en Día Internacional de las Bromas en Savia San Antonio y Moncofa
- Josefina garcia pareja en 9 marzo: Día de la Tortilla
Me gusta que estas actividades se agan para los residentes.
Me a gustado la actividad de degustacion de tortillas,entre otras actividades que hacéis. un saludo.