900 920 228 infosavia@saviacr.com

El pasado domingo 8 de febrero de 2015 Centros Residenciales SAVIA Tercera Edad patrocinó y participó en la Carrera de las empresas valencianas como ya hizo en la pasada Edición 2014. La carrera empezó a las 09:00 h am sobre un circuito de 10 km en el Parque del viejo Cauce del Turia.

Parte del dinero recaudado por la organización fue destinado a la Casa de la Caridad de Valencia, la Fundación Isidora Pertusa y al Proyecto Paula.

La prueba contó con más de un millar de corredores, entre los cuales no podía faltar una numerosa representación de trabajadores y familiares de nuestros Centros SAVIA.

Los corredores del Centro SAVIA Lliria subieron al podium con un tiempo 02:16:13 y recibieron el tercer premio como Trío Mixto. Por otra parte, el trabajador de este Centro Antonio Martínez Muñoz consiguió finalizar la carrera en un tiempo real de 00:38:36 alcanzando la posición 39 de la categoría general.

Aunque fue una fría mañana los corredores SAVIA consiguieron caldear el ambiente. ¡¡El año que viene más!!