Concurso de Cocina “Dulce y Salado” en SAVIA Benicarló

 

El pasado día 30 de abril tuvo lugar el primer concurso de cocina  “Dulce y Salado”  en nuestra residencia.

El concurso se desarrolló de la siguiente forma: cada concursante podía participar en alguna de las modalidades, dulce,  salada o en ambas.

El jurado compuesto por  dos residentes, dos familiares  y un trabajador, fueron los encargados de degustar  y elegir los platos ganadores. El premio consistió en una cena para dos personas en el restaurante L´Ambigú para la modalidad salada y otra cena en el restaurante Lo Faro para la modalidad Dulce.

Nos acompañaron y participaron  trabajadores y familiares de nuestra residencia así como representantes de la Asociación de Amas de Casa y del Centro Aragonés de Benicarló.

Una vez el jurado eligió a los ganadores, los allí presentes pudimos degustar todos los platos que entraron en concurso.

Fue un éxito en participación y asistencia en la que pasamos todos juntos una tarde formidable.

Enhorabuena a tod@s los participantes

Contáctanos:

Indique el resultado de la suma, para demostrar que no es un robot:


Cookies y Privacidad

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido, y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.

Cookies técnicas

Cookies de análisis