900 920 228 infosavia@saviacr.com

 

El pasado día 30 de abril tuvo lugar el primer concurso de cocina  “Dulce y Salado”  en nuestra residencia.

El concurso se desarrolló de la siguiente forma: cada concursante podía participar en alguna de las modalidades, dulce,  salada o en ambas.

El jurado compuesto por  dos residentes, dos familiares  y un trabajador, fueron los encargados de degustar  y elegir los platos ganadores. El premio consistió en una cena para dos personas en el restaurante L´Ambigú para la modalidad salada y otra cena en el restaurante Lo Faro para la modalidad Dulce.

Nos acompañaron y participaron  trabajadores y familiares de nuestra residencia así como representantes de la Asociación de Amas de Casa y del Centro Aragonés de Benicarló.

Una vez el jurado eligió a los ganadores, los allí presentes pudimos degustar todos los platos que entraron en concurso.

Fue un éxito en participación y asistencia en la que pasamos todos juntos una tarde formidable.

Enhorabuena a tod@s los participantes