900 920 228 infosavia@saviacr.com

 

A finales de agosto se celebró en Feria Valencia –BioCultura– evento de proyección nacional donde se exponen novedades en materia de alimentación consciente, ecológica y sostenible. Uno de los platos fuertes de esta edición fue el “Concurso deEcogastronomía de jóvenes promesas” que organiza BioCultura en colaboración con Ecochefs España.

 

Nuestro compañero Jorge Bisbal, cocinero de SAVIA Silla, fue el ganador del concursocon la presentación del plato ¨Tartar de sandía y tapenade de algas con vinagreta de mango¨.

 

Detalles como este reflejan la evolución que se está produciendo en las cocinas de SAVIA, donde se está trabajando intensamente para incrementar la calidad del producto a la vez que se está seleccionando y fichando a jóvenes cocineros, que aporten nuevas ideas y técnicas, comprometidos además con sus “clientes”, los residentes de los 22 centros de SAVIA, tal y como reflejan las palabras de Jorge Bisbal: “Me siento muy orgulloso de poder contribuir con mi trabajoen la cocina al bienestar de nuestros mayores”.

 

¡Enhorabuena Jorge! Todo el personal de SAVIA está orgulloso de ti.