Jorge Bisbal, cocinero de SAVIA Silla, ganador del concurso de cocina BIOcultura en Valencia.

 

A finales de agosto se celebró en Feria Valencia –BioCultura– evento de proyección nacional donde se exponen novedades en materia de alimentación consciente, ecológica y sostenible. Uno de los platos fuertes de esta edición fue el “Concurso deEcogastronomía de jóvenes promesas” que organiza BioCultura en colaboración con Ecochefs España.

 

Nuestro compañero Jorge Bisbal, cocinero de SAVIA Silla, fue el ganador del concursocon la presentación del plato ¨Tartar de sandía y tapenade de algas con vinagreta de mango¨.

 

Detalles como este reflejan la evolución que se está produciendo en las cocinas de SAVIA, donde se está trabajando intensamente para incrementar la calidad del producto a la vez que se está seleccionando y fichando a jóvenes cocineros, que aporten nuevas ideas y técnicas, comprometidos además con sus “clientes”, los residentes de los 22 centros de SAVIA, tal y como reflejan las palabras de Jorge Bisbal: “Me siento muy orgulloso de poder contribuir con mi trabajoen la cocina al bienestar de nuestros mayores”.

 

¡Enhorabuena Jorge! Todo el personal de SAVIA está orgulloso de ti.

 

 

 

 

 

 

 

Contáctanos:

Indique el resultado de la suma, para demostrar que no es un robot:


Cookies y Privacidad

En este sitio web utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos. Si continúa navegando por la web consideraremos que acepta el uso de las mismas. También puede rechazar o configurar las cookies y obtener más información utilizando los botones que se muestran a continuación.

Cookies técnicas

Cookies de análisis