El pasado día 26 de Abril 2016, en la residencia Savia de Benicarló y dentro de las jornadas de puertas abiertas del centro, tuvo lugar el V concurso de cocina “Dolç i Salat”. En esta ocasión participaron en el concurso:
- El Centre Geriàtric San Bertomeu,
- la Residència Sant Francesc,
- la Associació de la Dona Llauradora,
- así como familias y trabajadores de la residencia.
- También contamos con la colaboración del Centre Integrat Públic de Formació Professional Benicarló, con una representación del grado medio de Cuina y Gastronomía. Los alumnos Crina Constantin y Alejandro Messeguer, acompañados de sus profesores Joan y Sergi Viana, realizaron un showcooking, elaborando dos creaciones: pato a baja temperatura con pera y verduritas glaseadas y crema de limón y vainilla con gelatina de moscatel.
El concurso finalizó con la entrega de los premios a los ganadores de las dos modalidades dulce y salada.
Todos los allí presentes pudimos degustar las elaboraciones que habían entrado en concurso.
Nuestro agradecimiento a todos los participantes que hicieron posible el desarrollo de esta jornada.
Comentarios recientes