Jornadas Puertas Abiertas Savia Benicarló

El pasado día 26 de Abril 2016, en la residencia Savia de Benicarló y dentro de las jornadas de puertas abiertas del centro, tuvo lugar el V concurso de cocina “Dolç i Salat”. En esta ocasión participaron en el concurso:

  • El Centre Geriàtric San Bertomeu,
  • la Residència Sant Francesc,
  • la Associació de la Dona Llauradora,
  • así como familias y trabajadores de la residencia.
  • También contamos con la colaboración del Centre Integrat Públic de Formació Professional Benicarló, con una representación del grado medio de Cuina y Gastronomía. Los alumnos Crina Constantin y Alejandro Messeguer, acompañados de sus profesores Joan y Sergi Viana, realizaron un showcooking, elaborando dos creaciones: pato a baja temperatura con pera y verduritas glaseadas y crema de limón y vainilla con gelatina de moscatel.

DSC_0134

DSC_0140

El concurso finalizó con la entrega de los premios a los ganadores de las dos modalidades dulce y salada.

Todos los allí presentes pudimos degustar las elaboraciones que habían entrado en concurso.

????????????????????????????????????

DSC_0167

Nuestro agradecimiento a todos los participantes que hicieron posible el desarrollo de esta jornada.

Contáctanos:

Indique el resultado de la suma, para demostrar que no es un robot:


Cookies y Privacidad

En este sitio web utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos. Si continúa navegando por la web consideraremos que acepta el uso de las mismas. También puede rechazar o configurar las cookies y obtener más información utilizando los botones que se muestran a continuación.

Cookies técnicas

Cookies de análisis