El pasado 9 de marzo se celebró el Día de la Tortilla. Los centros Savia disfrutaron de este día especial y organizaron una degustación de tortillas de todo tipo para que los residentes almorzaran. Fue una jornada muy divertida ya que nuestros mayores gozaron de un almuerzo diferente. Pudieron elegir entre tortilla de jamón, de habas, de espárragos, de atún o de patatas. Después de la degustación, los residentes putuaron cada una de las tortillas y valoraron el arte culinario de los cocineros de los centros. En Savia Cabanes y Savia Benicarló la más votada entre los residentes fue la de jamón seguida de la de patatas.
Entradas recientes
- Álvaro Benedito (Responsable de cuidados): «No solo consiste en una implicación laboral, sino altamente personal»
- Los usuarios de Savia Xirivella almuerzan en el restaurante impulsado por Asindown
- Savia participa en el IV Congreso Internacional de Voluntariado Corporativo
- El Comité de Voluntariado de Savia presenta las conclusiones de las actividades del primer semestre del año
- Programación actividades de julio
Comentarios recientes